Engrais tomates 800g

Engrais tomates 800g
5,99 
Produit supprimé
Paiement sécurisé Suivi livraison
0 étoiles sur 5 pour 0 avis clients
Descriptif
Pour avoir des tomates savoureuses et une récolte abondante, utilisez cet engrais organique pour tomates, riche en protéines, éléments naturels indispensables à la croissance des plantes.
Action naturelle longue durée.
Utilisable en agriculture biologique.
Boite de 800 g
  • Poids 0,8 kg
  • EAN 4005240191934
  • Réf. catalogue 6130
Engrais organique NF U 42-001 Engrais organique NPK (vinasse de betterave ; poudre de plumes et poudre d’os, stérilisées par pression) NPK 7-3-10 : 7 % d’azote organique total N, 3 % d’anhydride phosphorique P2O5, 10 % d’oxyde de potassium soluble dans l’eau K2O
Potassium extrait de betterave sucrière
Taux de potassium élevé pour une meilleure tenue et plus de saveur des fruits
Favorise la formation d’humus
Action naturelle longue durée
Avec mycorhize et micro-organismes (bactéries : Bacillus amyloliquefaciens, B. licheniformis, B. megaterium, B. pumilus, Glomus intraradices), acides aminés et peptides
*conformément au règlement CE n° 834/2007 du conseil du 28 juin 2007.
Les commentaires clients
0 étoiles sur 5 pour 0 avis clients