Propriétaire du site.

Provence Outillage

420, route de Robion
84300 Les Taillades - France

Téléphone (33) 04 90 78 09 61
Courrier électronique

401 867 692 RCS Avignon
Siret 401 867 692 00014
Code APE : 4789Z
TVA N° FR 79 401 867 692
Capital 50 544€

Coordonnées pour toutes réclamations concernant la livraison :

Tél. (33) 04 90 78 09 61


Directeur de la publication.

Cédric Sanchez - Provence Outillage. Contact


Copyright

Toute reproduction totale ou partielle (textes, images, vidéos…) du site PROVENCE OUTILLAGE est strictement interdite.


Conception, réalisation, hébergement

CHROM interactiv'

420, route de Robion
84300 Les Taillades - France

Tél. 04 90 76 15 06
Site www.chrom.fr

Protection des données personnelles

Provence Outillage applique strictement la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à « l'informatique, aux fichiers et aux libertés » et les principes déontologiques qui en découlent quant aux informations personnelles que vous pouvez être amené(e)s à nous communiquer dans le cadre d'une commande passée sur notre site Internet.

Transmission des données personnelles à des tiers

Les données personnelles recueillies lors de votre inscription pour la newsletter, la création et le dépôt de commentaires rédigés, (photographies et vidéos comprises) sont utilisées aux fins de permettre à Provence Outillage d'en identifier les auteurs.

Sauf autorisation expresse de votre part recueillie sur le site, vos données personnelles ne sont pas transmises à aucun tiers par Provence Outillage.

Droit d'accès et de rectification des données transmises

Comme prévu par l'article 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pourrez l'exercer en nous contactant :

Provence Outillage
420, route de Robion
84300 Les Taillades - France
Téléphone (33) 04 90 78 09 61
Courrier électronique


Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés

C.N.I.L. : Autorité de contrôle française en matière de protection des données personnelles.
Numéro de déclaration : 742560


Abonnement/Résiliation newsletters

Vous pouvez résilier votre abonnement à nos newsletters en cliquant tout simplement sur le lien de résiliation présent en pied de chaque newsletter.

Conditions générales de vente

Veuillez consulter la page dédiée à cette rubrique : C.G.V..

X